コメント
irno
登録販売者を目指すのでなければ資格はいらないと思います☺️
ドラッグストアで働いてたときはほとんどレジと品出し、商品整理とかでした!
ベテランパートさんがパソコンで事務処理したりもしてたので、勤続長くなるとそういうのもあると思います。
irno
登録販売者を目指すのでなければ資格はいらないと思います☺️
ドラッグストアで働いてたときはほとんどレジと品出し、商品整理とかでした!
ベテランパートさんがパソコンで事務処理したりもしてたので、勤続長くなるとそういうのもあると思います。
「資格」に関する質問
質問です。専業主婦で現在働いてないのですが、職業訓練は受けれるのでしょうか?受講後、必ず何年間は働かなきゃいけない、、などあるんでしょうか? 費用や、受講する時間帯、何年くらいかかるのか、、など経験のある方…
厳し目コメントや批判コメントなしでお願いします😭 夫50歳、私37歳 子供3人 6、4、1歳 貯蓄トータル2700万 7年前に結婚した時はかき集めて300万くらいだったので結構頑張って貯めました! 夫年収950万、私400万(時短…
子育てしながら宅建の資格取った方いますか? 大体どのくらいの時間があれば合格できるでしょうか… 今から勉強するとなると今年の10月は難しいですよね🥲 独学でやりたいのですがおすすめの本やサイトあれば教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます😊
少し希望が持てました💫💫