コメント

irno
登録販売者を目指すのでなければ資格はいらないと思います☺️
ドラッグストアで働いてたときはほとんどレジと品出し、商品整理とかでした!
ベテランパートさんがパソコンで事務処理したりもしてたので、勤続長くなるとそういうのもあると思います。
irno
登録販売者を目指すのでなければ資格はいらないと思います☺️
ドラッグストアで働いてたときはほとんどレジと品出し、商品整理とかでした!
ベテランパートさんがパソコンで事務処理したりもしてたので、勤続長くなるとそういうのもあると思います。
「パート」に関する質問
パートの方で保育園に預けてる方のみ🌟 (正社員の方はコメント🙅🏼♀️) 保育園によっても変わるみたいなんですが 皆さん何時から何時までの就労で標準保育ですか? または、短時間保育になってますか?
今の時代女もフルタイム、フルタイムに準ずるレベルで働いて当たり前、当然そうすべきだと思いますか? 私は息子が小学校卒業するまでは週4 1日4時間パートを変えるつもりはありません。 シングルなのですが養育費と…
臨床検査技師の資格はありますが、新卒で医療関係者の企業に入社してずっとそこで勤務し、育休やらなんやかんやで30代になりました。 子供が小学生になったらパートが融通聞くなかぁと思うのですが(いまの仕事はパート採…
お仕事人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます😊
少し希望が持てました💫💫