コメント
猫まる
IKEA周辺に、温泉はなかったように思います。
遊ぶ所はいっぱいありますけどね。
車ですか?車で来られるなら三重から大阪に車での間の方があるのではないかと思います。
もしくは、IKEAで遊んだ後、少し足を伸ばして京都でゆっくりしても良いような。
大阪の人間ですが、大阪でゆっくり出来る温泉施設のイメージ、あんまり無いです。
どちらかといえば、サウナ施設が多いかも。。
猫まる
IKEA周辺に、温泉はなかったように思います。
遊ぶ所はいっぱいありますけどね。
車ですか?車で来られるなら三重から大阪に車での間の方があるのではないかと思います。
もしくは、IKEAで遊んだ後、少し足を伸ばして京都でゆっくりしても良いような。
大阪の人間ですが、大阪でゆっくり出来る温泉施設のイメージ、あんまり無いです。
どちらかといえば、サウナ施設が多いかも。。
「子連れ」に関する質問
鬱ではないと思っているけど、やる気がでない……。お散歩行く位しか子供とお出かけしたくない🥺 買い物行くにも抱っこ紐嫌がる、ベビーカーもすぐ降りるから持って行くと追いかける時に大変💦 この年齢はどこにも連れて行け…
11ヶ月、3歳、5歳の子連れハワイです。 兄の結婚式で、上記3人の子供を連れて初ハワイ、初飛行機です。 持ってくものや、現地で気をつけた方がいいことなどなんでもアドバイス頂けると嬉しいです!! とりあえず、お…
東京で子連れでオススメの観光スポットを教えてください🙇♀️ 子供は10歳、6歳、2歳です。 ベビーカーは持って行く迷っています。 前日にディズニーシーで近くのホテルに泊まり2日目に舞浜駅から電車で東京観光を考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
いのり52
お返事ありがとうございます!
やっぱり道中で行くのがベストですよね〜
猫まる
IKEAでは、キッズ、ベビー用品も多くありますから、楽しんで下さいね😆
いのり52
ありがとうございます!
すっごく楽しみです♡