コメント

猫まる
IKEA周辺に、温泉はなかったように思います。
遊ぶ所はいっぱいありますけどね。
車ですか?車で来られるなら三重から大阪に車での間の方があるのではないかと思います。
もしくは、IKEAで遊んだ後、少し足を伸ばして京都でゆっくりしても良いような。
大阪の人間ですが、大阪でゆっくり出来る温泉施設のイメージ、あんまり無いです。
どちらかといえば、サウナ施設が多いかも。。
猫まる
IKEA周辺に、温泉はなかったように思います。
遊ぶ所はいっぱいありますけどね。
車ですか?車で来られるなら三重から大阪に車での間の方があるのではないかと思います。
もしくは、IKEAで遊んだ後、少し足を伸ばして京都でゆっくりしても良いような。
大阪の人間ですが、大阪でゆっくり出来る温泉施設のイメージ、あんまり無いです。
どちらかといえば、サウナ施設が多いかも。。
「旅行」に関する質問
この春で中学2年生の娘なのですが、 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸…
治りかけの火傷について 火傷のけいけがある方教えてください。 ※十分猛省してますので批判はご遠慮ください 先日娘に火傷を負わせてしまい治療中です。 傷は水膨れもなく治ってきてくれてます。 恐らくその水膨れがあ…
こんなことがありましたー程度の話ですが吐き出させてください🤣 4月から上の子が小学一年生になるタイミングでパートの休みを土日にさせてもらいました。 学童に入るための勤務日数の関係や上の子が支援学級に入る関係で…
お出かけ人気の質問ランキング
いのり52
お返事ありがとうございます!
やっぱり道中で行くのがベストですよね〜
猫まる
IKEAでは、キッズ、ベビー用品も多くありますから、楽しんで下さいね😆
いのり52
ありがとうございます!
すっごく楽しみです♡