コメント
ママリ
私も1人目の時、初期から2週間くらいずっと茶おり出たり出なかったりしてました💦
お腹が張りやすく、張り止め飲んでいましたが、出産後 母子共に健康です✨
ママリ
私も1人目の時、初期から2週間くらいずっと茶おり出たり出なかったりしてました💦
お腹が張りやすく、張り止め飲んでいましたが、出産後 母子共に健康です✨
「おりものシート」に関する質問
妊活について ルナルナのカレンダーを信じたゆる妊活3周期目です。 前回、前々回としっかりと生理日の記録をしたルナルナのカレンダーでは13日が排卵の予定日だったので、11.19にタイミングをとりました。 が、24にお…
下ネタすみません。妊活中です。 中出ししたあと精子が後から出てきて、パンツが汚れてしまいます。 おりものシートしててもパンツが汚れます。 皆さんもそうですか??😢 汚れるというか濡れてしまうというか🙇♀️
妊娠15週です。 今朝から咳やくしゃみのたびに尿漏れのような ビシャっと何かが出る感覚があります。 生理2日目に立ち上がって血が出る感じに近いです 破水してる可能性ありますかね… おりものシートに収まってはいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
仕事後お腹の張りも少しきになるので張り止めのお薬あるのですね😣
母子共に健康ときくと勇気付けられます✨
次回の検診待たず病院へ行ってみます💦