妊娠・出産 毎日茶おりが出ています。初期で毎日出ていた方の経験を聞きたいです。 6w頃から毎日茶おりが出ます。 腹痛などはなく茶おりの量は1日1回程度午後の時間におりものシートにじわっとついてます。 現在8wです。 美容師をしており立ち仕事です。 初期で毎日茶おり出ていた方いらっしゃいますか(´・ ・`) その後の様子などもお聞かせ下さい(´・ ・`) 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 おりものシート 茶おり 立ち仕事 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も1人目の時、初期から2週間くらいずっと茶おり出たり出なかったりしてました💦 お腹が張りやすく、張り止め飲んでいましたが、出産後 母子共に健康です✨ 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 仕事後お腹の張りも少しきになるので張り止めのお薬あるのですね😣 母子共に健康ときくと勇気付けられます✨ 次回の検診待たず病院へ行ってみます💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
仕事後お腹の張りも少しきになるので張り止めのお薬あるのですね😣
母子共に健康ときくと勇気付けられます✨
次回の検診待たず病院へ行ってみます💦