コメント

ママリ
私も1人目の時、初期から2週間くらいずっと茶おり出たり出なかったりしてました💦
お腹が張りやすく、張り止め飲んでいましたが、出産後 母子共に健康です✨
ママリ
私も1人目の時、初期から2週間くらいずっと茶おり出たり出なかったりしてました💦
お腹が張りやすく、張り止め飲んでいましたが、出産後 母子共に健康です✨
「妊娠8週目」に関する質問
明日で妊娠8週なのですが、あまりつわりがないような感じがします。よくお腹の張りがあり、たまにえずくぐらいなのですが、ご飯も普通にたべれたりとか 流産してる可能性はありますかね?
【妊娠初期の不安な気持ち】 もし順調に経過していれば今日から7週です。5週4日に初診をしその時は1センチの胎嚢が確認できただけで、次は2週間後にきてくださいと医師から言われただけでした。仕事などもあり次は8週3…
つわりが最初は軽かったけど、徐々に重くなった人いますか?? 1人目は8wから吐きづわりでダウンしてました。 今回は5wから軽い食べづわりがあり、これくらいなら動けるなくらいです。今後吐きづわりになる可能性はありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
仕事後お腹の張りも少しきになるので張り止めのお薬あるのですね😣
母子共に健康ときくと勇気付けられます✨
次回の検診待たず病院へ行ってみます💦