子育て・グッズ 下の子が遊んでいる最中に、牛乳を多めに飲んだせいでヨーグルト状の小ゲロをした。おにぎりは吐いていない。胃腸炎ではないか心配。 下の子が遊んでるときに小ゲロしました😭 朝から牛乳飲みすぎかなと思いつつ、いつもより多めにあげたせいだと思うんですが… 乳脂肪が固まったのか?ヨーグルト状っぽくなった小ゲロです。 その前に食べたおにぎりは全然吐いてなかったです。 胃腸炎とかじゃないと思いたいんですが、どう思われますか😭😭 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト 胃腸炎 嶋田(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ペッパー 具合が悪くて吐くときはグズったり泣いたりすることが多いような気がするので、少量でケロッとしてるならたまたまかな?と思います😊 繰り返し吐かないか気を付けて見てあげてください✨ 1月11日 嶋田 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ めちゃくちゃ元気なので、様子見するようにします。小ゲロ吐いて笑って指差してました。 遊んでてお姉ちゃんにお腹の上に乗られたのかもと思いました。よくあります💦💦 1月11日 ペッパー 下の子同じ月齢ですが、飲んだ直後に前屈みになりすぎたら少し吐き戻したり、たまにあります😊 病気かなと心配になりますよね💦何事もありませんように。 1月11日 嶋田 ありがとうございます😭 前屈みが今の下の子のブームです…!そのせいかな。。。 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
めちゃくちゃ元気なので、様子見するようにします。小ゲロ吐いて笑って指差してました。
遊んでてお姉ちゃんにお腹の上に乗られたのかもと思いました。よくあります💦💦
ペッパー
下の子同じ月齢ですが、飲んだ直後に前屈みになりすぎたら少し吐き戻したり、たまにあります😊
病気かなと心配になりますよね💦何事もありませんように。
嶋田
ありがとうございます😭
前屈みが今の下の子のブームです…!そのせいかな。。。