コメント
退会ユーザー
寒すぎて行けてません……😅😅
はじめてのママリ🔰
寒いよりも私は面倒くさくて行ってないです😇
平日保育園でたくさん遊んでくれー!って気分です😇
休みの日はゆっくりしたいですこんな時期ですし😱
-
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないのでたまに外に連れて行かないとなと思うのですが、重い腰が上がらずです😂
- 1月12日
退会ユーザー
寒すぎて行けてません……😅😅
はじめてのママリ🔰
寒いよりも私は面倒くさくて行ってないです😇
平日保育園でたくさん遊んでくれー!って気分です😇
休みの日はゆっくりしたいですこんな時期ですし😱
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないのでたまに外に連れて行かないとなと思うのですが、重い腰が上がらずです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
習字セット(書道セット)について こども園でお習字の時間が始まるため、習字セットを購入します。 園からの指定はありません。 小学生になっても使わせたいので、一通り必要なものが揃ったセットを買いたいのですが、イ…
卒ミのタイミングに悩んでいます ほぼ完ミで今まで育ててきましたが 保育園から卒ミした?と聞かれることが増えてきたのと 辞めれるなら辞めたいのでもうそろそろ卒業して欲しいなあと思っています。 皆さんどうやって…
生後11ヶ月、離乳食の1回量について うたまるご飯を卒業したいなと思って、 今週初めて適当な(笑)離乳食を作ってみました。 朝 ほうれん草のパンケーキ 子供の手のひらサイズ×2枚 味噌汁(🥕、小松菜、玉ねぎ入り) 25m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…😂外でたくないです。