雑談・つぶやき 娘寝かしつけてから何もする気にならないまま1時間半経ってしまった(´-… 娘寝かしつけてから何もする気にならないまま1時間半経ってしまった(´-`).。oO 部屋の片付けしなきゃ…。。 テレビはずーっとついてるけどオリンピックのことばっかりだし_(:3」 ∠)_ 洗い物もしなきゃなぁ 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 寝かしつけ 片付け テレビ きゅーと(8歳, 10歳) コメント さーちん♡ 同感ですι(´Д`υ) 私も片付けしなきゃと思いながらそのままです(><) 8月7日 きゅーと 汚い部屋を見ると余計にやる気が起きなくて…笑 片付けても明日になればまたぐちゃぐちゃになると思うと(;°д°) 未だにゴロゴロしてて何もしてません:( ;´꒳`;): 8月7日 さーちん♡ ほんとですよね😅ママリ開きっぱなしです笑 誰か洗い物掃除してーって思いますよね! 私、一度何もせずにそのまま寝たことがありましたが次の日の片付けが倍になる~・゜・(ノД`)・゜・ 8月7日 きゅーと 同じくひたすら質問みたりしてます笑 家事大好きな人と結婚したかったです(´゚ω゚`)そしたらきっと片付けしてくれたはず…。 倍になるのは辛いです(;_;) もっとやる気がなくなる:(´◦ω◦`): とりあえずテーブルいっぱいにものが散らかってたのではじっこに寄せるだけの作業はしました笑 8月7日 さーちん♡ 確かに家事大好き夫が欲しいですね笑 してもらえたらすごく嬉しい😋 現実もぅ旦那は早々と寝てます😅 私も寝たーい((*´д`*)) 私も片付け開始しまーす😭🙌🏻 8月7日 きゅーと 昼間仕事して夜家事までしてくれる旦那とか最高ですよね!! そしたら毎日感謝してマッサージでもなんでもするのにー…(´-`).。oO笑 うちは現実旦那は夜勤で家にすらいないというΣ(´Д`;) お互いお片付け頑張りましょうね(;∀;)☆゛ 8月7日 さーちん♡ 最高ですねー😍❣️ どこかにいるかなぁー笑 旦那様夜勤なんですね(><) きゅーとさんお疲れ様です! と、いいながら私まだ開いてました。ママリ。 はい!次こそ片付け開始します笑 頑張りましょー(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 8月8日 きゅーと 居たら家事だけでも手伝いに来て欲しいところですね(*´∀`)笑 夜勤の方が何かと楽ちんですよ! 日勤だと夕食の片付けも遅くなるので…:(´◦ω◦`): でももう一人産まれたら夜泣きとかの対応一人でできるか不安ですが、まだ考えないようにしてます!笑 私もまだ開いてました\(●°∀°●)/ 今日も一日お疲れ様でした♡ 8月8日 さーちん♡ ほんとです(*´˘`*)♥笑 理想の旦那笑 そうなんですね!家も帰りが遅いと夕食どころか夜食になってます(><) 私も今二人育児してますヾ(´︶`♡)ノ 大変と思いながらも子供達の寝顔笑顔に励まされ頑張ってます(*´ω`*) ほんとに、毎日お疲れ様です(๑´︶`๑)☆ 8月8日 きゅーと さーちん♡さんちの旦那様も帰り遅いんですね:( ;´꒳`;):! 二人育児お疲れ様です☆゛ 旦那様遅いと一人で全部やらなきゃいけなくなるから大変ですよね(;∀;)! 明日も頑張りましょうね(๑•ㅂ•)✧ 8月8日 さーちん♡ やっと終わりましたぁー😭 やっぱり1時過ぎました(;´Д`) 1人ほんと大変ですよね! お風呂やご飯の時間がどんどん早くなります笑 では、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 8月8日 きゅーと 夜遅くまでお疲れ様でした\(●°∀°●)/ わかります!! さっさと全て終わらせて、もう寝てくれって思ってしまいます:( ;´꒳`;): 私もそろそろ寝ますー! おやすみなさいですー*˙︶˙*)ノ" 8月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
汚い部屋を見ると余計にやる気が起きなくて…笑
片付けても明日になればまたぐちゃぐちゃになると思うと(;°д°)
未だにゴロゴロしてて何もしてません:( ;´꒳`;):
さーちん♡
ほんとですよね😅ママリ開きっぱなしです笑
誰か洗い物掃除してーって思いますよね!
私、一度何もせずにそのまま寝たことがありましたが次の日の片付けが倍になる~・゜・(ノД`)・゜・
きゅーと
同じくひたすら質問みたりしてます笑
家事大好きな人と結婚したかったです(´゚ω゚`)そしたらきっと片付けしてくれたはず…。
倍になるのは辛いです(;_;)
もっとやる気がなくなる:(´◦ω◦`):
とりあえずテーブルいっぱいにものが散らかってたのではじっこに寄せるだけの作業はしました笑
さーちん♡
確かに家事大好き夫が欲しいですね笑
してもらえたらすごく嬉しい😋
現実もぅ旦那は早々と寝てます😅
私も寝たーい((*´д`*))
私も片付け開始しまーす😭🙌🏻
きゅーと
昼間仕事して夜家事までしてくれる旦那とか最高ですよね!!
そしたら毎日感謝してマッサージでもなんでもするのにー…(´-`).。oO笑
うちは現実旦那は夜勤で家にすらいないというΣ(´Д`;)
お互いお片付け頑張りましょうね(;∀;)☆゛
さーちん♡
最高ですねー😍❣️
どこかにいるかなぁー笑
旦那様夜勤なんですね(><)
きゅーとさんお疲れ様です!
と、いいながら私まだ開いてました。ママリ。
はい!次こそ片付け開始します笑
頑張りましょー(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
きゅーと
居たら家事だけでも手伝いに来て欲しいところですね(*´∀`)笑
夜勤の方が何かと楽ちんですよ!
日勤だと夕食の片付けも遅くなるので…:(´◦ω◦`):
でももう一人産まれたら夜泣きとかの対応一人でできるか不安ですが、まだ考えないようにしてます!笑
私もまだ開いてました\(●°∀°●)/
今日も一日お疲れ様でした♡
さーちん♡
ほんとです(*´˘`*)♥笑
理想の旦那笑
そうなんですね!家も帰りが遅いと夕食どころか夜食になってます(><)
私も今二人育児してますヾ(´︶`♡)ノ
大変と思いながらも子供達の寝顔笑顔に励まされ頑張ってます(*´ω`*)
ほんとに、毎日お疲れ様です(๑´︶`๑)☆
きゅーと
さーちん♡さんちの旦那様も帰り遅いんですね:( ;´꒳`;):!
二人育児お疲れ様です☆゛
旦那様遅いと一人で全部やらなきゃいけなくなるから大変ですよね(;∀;)!
明日も頑張りましょうね(๑•ㅂ•)✧
さーちん♡
やっと終わりましたぁー😭
やっぱり1時過ぎました(;´Д`)
1人ほんと大変ですよね!
お風呂やご飯の時間がどんどん早くなります笑
では、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きゅーと
夜遅くまでお疲れ様でした\(●°∀°●)/
わかります!!
さっさと全て終わらせて、もう寝てくれって思ってしまいます:( ;´꒳`;):
私もそろそろ寝ますー!
おやすみなさいですー*˙︶˙*)ノ"