コメント
ちーちゃん👩🏽
今日のお昼はミートソーススパゲティ🍝夜はかんがえ
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
その日によって食べたいもの違いますよね😊
私は一時期、毎日ざるそばでした🤣
-
ゆりか
共感していただけて嬉しいです🥺
ざるそば!!ざるそばします!!食べれそう😍ありがとうございます✨- 1月11日
はじめてのママリ
冬ですが、私はそうめんが凄く食べやすいです😂✨
夜ご飯は旦那もいるし頑張って作ってますが、しっかりしたのだと大体うっときますよね笑😂
-
ゆりか
分かります〜!私もつわり始まった頃そうめんばっかり食べてました😂
しっかり系のご飯はうっときます🤢毎日考えるのが大変です😂- 1月11日
ママリ
私も食べづわりです😭😭
考えたらうってなるんですがお腹すいてるのでいざ食べるとバクバク食べれます😂でも食べた後はまた気持ち悪くなります😭
私は結局何食べても食べてる時だけしか気持ち悪さが収まらないです😭
他の方も言ってらっしゃるようにざるそば、そうめんはあっさりなので食べやすいですよね💓
毎日食べれるものが変わるので大変ですよね😭😭
-
ゆりか
先ほどそうめんを食べたら気持ち悪くなりました😂
そして今無性にポテトが食べたい…🍟ほんと変わりすぎて困ります😭😭笑- 1月11日
ゆりか
数日前はミートソース系がやたら食べたくなってました🤣
ありがとうございます✨
ちーちゃん👩🏽
打ち途中で送っちゃってました💦笑
夜は考え中です!笑
でも牛肉あるので生肉見るとオエッとなりますが、牛丼にしようかなぁ😩
ゆりか
わざわざ買い物に出るのも億劫だし、家にあるもので…ってなりますよね💦食べ盛りのお子さんもいらっしゃると何もしないわけにいきませんしね😱