コメント

ままり♡
1分ほどです!😂
それよりもおむつ交換の場所と授乳する場所探しに苦労します😭
最悪、車の中で換えたりします😂

メメ
慣れとかその日の服装とかオムツがおしっこやうんちなのかとか色んな状況次第だと思いますが、10分もあれば替えられるんじゃないですかね🤔
-
メメ
おしっこで簡単な服装なら3分もしないかな。
- 1月11日
-
ままり
長くて10分ですね🙂
ありがとうございます🙇♀️♡- 1月11日
-
ままり
なるほど!
オムツ交換しやすい服を常に着させとけば時間短縮になりますね😆
私基本モタモタしてるので
そうゆうところの準備から
ちゃんとしとこうと思います😂- 1月11日

退会ユーザー
ショッピングモールのおむつ交換台を使って2人分替えても5分あれば終わります!靴脱がしてタイツ脱がしてかなり大変ですが慣れたら高速で替えれると思いますよ!
車の中で替えるときは上の子は助手席に立って、下の子はトランクで寝そべって替えてます!公園に行ったときはよくそうやってます。
-
ままり
慣れが大きいんですね😃
私のろまなので、
ママになったら頭フル回転でテキパキ頑張らないと😂- 1月11日

はじめてママリ🔰
慣れれば2-3分です😊
ショッピングモールでうんこ横漏れされたときは10分ほどかかりましたが😂
車の中とかではトライしたことないので私も心配です!
-
ままり
車ではそんなにオムツ替えする頻度は少なそうですね😃
頑張っておむつ替え
ちゃっちゃとできるようになりたいです😀- 1月11日

退会ユーザー
2分で終わります!
車の中でもガンガン変えるし、このご時世なのでそんなに遠くに行ったことはないので、家でちょっとしかしてなくても変えて、家を出ます!
-
ままり
2分早いですね😃
たしかに遠出はあまりしないですね🙂
家の近辺でウロウロしてれば車でおむつ替えもそんなにする場面にならないかもしれないですね🙂- 1月11日
-
退会ユーザー
でも最初からそんなに早くできないですよ💦慣れたら、寝返りとの時間勝負なのでさっさとやります🤣
あとは、出来るだけ綺麗で使い勝手の良いおむつ替えが出来る場所を探しておくのがベストですかね🤔- 1月11日
-
ままり
慣れなんですね🙂
不器用なのでものすごく
モタモタしそうです😅
なるほど!
おむつ替えの良い場所
事前にチェックしときます😆❣️- 1月11日
ままり
なるほど♡
車の中で交換となると後部座席のチャイルドシートの隣の席でという感じですかね?😲
大きい車なら自分も乗り込めそうですが、
そこまでではないとドア開けたままオムツ交換になるのかな🙄少し落ち着かない感じだなと思うのですが、、😯
私の車は大きい車じゃないので車に完全に自分が乗り込んでのオムツ交換は無理そうです😂
ままり♡
わたしの車、軽です😂
長男の時はドア開けて交換してました😂
もう💩されてしばらく変える場所無かったのでどうしても。って時です!
今は後ろに2つチャイルドシートあるので無理ですが..。
大きい車に変えたいです😂
ままり
どうしてもって時に車で変える感じですね😃!
ドア開けて交換してると、
人来ないかなー 邪魔になってないかなーとか背後が気になってしまいそうで、、😂
できるだけ車の中でオムツ交換にはならないように色々工夫しようと思います🙂
大きい車私も欲しいです😭💕