※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
妊娠・出産

コロナ渦ですが二人目迷ってる人いますか?次の子の予定考えてるんですが今作ったらよろしくないですか??

コロナ渦ですが二人目迷ってる人いますか?
次の子の予定考えてるんですが
今作ったらよろしくないですか??

コメント

優しい麦茶

うちも2人目作るか迷いましたがいつ落ち着くかも分からないからつくりました!
コロナが収まるのを待っていたらいつになるんだろう…と思ってます。

• ひーまま

ひーまま

年子ちゃんじゃないですか?狙って出来たんですね!おめでとうございます♡

• 1月11日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

学年的には2つ離れているのですが、1歳4ヶ月差の子になります☺️
    ありがとうございます☺︎

• 1月11日
コッシー

よろしくないっていうのは???
コロナで妊娠中も気疲れしそうだし、立ち会い出産も出来ないかもだし、落ち着くまではみーままさん自身が辛いならもう少し待てばいいし、そうでなければ、家によって年齢の問題、そもそも妊活してすぐ出来る保証もないし、そこは家族の判断で良いと思いますよ。
私は出来にくい体質なのでゆるーく三人目妊活中です。

• ひーまま

ひーまま

双子ちゃんがいらっしゃるんですね!子供出来たら頼もしいお兄ちゃん2人でうらやましいです♡

• 1月11日
ぽよ

コロナがいつ落ち着くかもわからないので関係ないかなと思って作りました。
年齢もありますし。

• ひーまま

ひーまま

ですよね、母体の年齢は待ってくれないですもんね。

• 1月11日
ゆうちゃん

私は3人目ですがコロナ気にせずでした☺️

てら

おさまる保証もないので2人目つくりました
産科も子供同伴できないし
立ち会いも面会もできないところ多いので
上の子が小さくて実家が遠いとか
長期入院の可能性も考えた方が懸命かなとは思います