ご近所さんの挨拶について質問です!うちの近所に最近引っ越してきた家族…
ご近所さんの挨拶について質問です!!
うちの近所に最近引っ越してきた家族がいます。
奥さんと旦那さん(30代後半から40代前半)と思われる人と息子(20代前半)と思われる人です。
息子は引っ越してきて間もなく居なくなりました。
しかーし、この息子たまにくるのですが、挨拶しても全くフルシカト!!
旦那が犬の散歩で会ったから挨拶したらあっちはシカトだったと言ってて、私もうっすら会った事あるんですけど奥さんは挨拶するけど息子はまったく頭下げたりもしません。そして旦那の方も昨日雪かきしてるとこ会いましたが、旦那がこんにちは~って挨拶してるのに目も合わせず面倒くさそうに軽くペコってしただけ!!!
まぁこんな旦那だもん、息子もあーなるわなって思いましたけど私はこんなヤツらに2度と挨拶したくねぇ!!😈😈って思ってしまったんですけど、みなさんならどぉしますか??
なんか挨拶したのに素っ気なく返されると悲しくなりませんか?👿
引っ越してきた時に挨拶来た時と全然印象が違くて、あの人挨拶来た人だよね?って旦那に聞いたぐらいでした。
まぁ気分屋なんじゃない?って旦那は言ってましたけど私はあんな態度許せないです😈
その旦那は週末しか帰ってこないみたいであまり会うことはないですが後から引っ越してきてあんな態度はないですよね。。
頭に血が登ってるのでみなさんの冷静な回答お願いしたいです😂💫
- m(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
クマクマ
いますよねー。そういう人。
本当はこっちもスルーしたいけど、同じレベルになりたくないので無視されるのわかってても挨拶だけはするかなぁ😔
でも多分、毎回イライラして旦那に悪口言いますね。笑
おはぎ
全く気になりません!
いろんな人がいる世の中ですし、人付き合いが苦手や心の病気とかも考えられますし✨
-
m
回答ありがとうございます🙏
気にならないのすごいです!
私は苛立ってしまって!🤣
気にしないようにもします☺️- 1月12日
m
回答ありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね!
頭下げるくらいは私もするかぁ😩