子育て・グッズ うんちが出たというのが分かってきたようでしゃがんで踏ん張ったあとう… うんちが出たというのが分かってきたようで しゃがんで踏ん張ったあと うんちでた?って聞くと はーい!って言うようになりました。 本格的にトイトレってわけでもないけど おまるを買って出来そうなときに リビングでやろうかな?と思ってます。 トイレに行くまでに 出ちゃう気がするので…。 皆さん、はじめてのトイレ?おまる?のとき ってどんな感じのときですか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り おまる うんち トイレ トイトレ のぞ。(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ とりあえず朝起きたらトイレに座るっていうところから始めたかな…と思います。あとは、私が行く時に一緒に行ってみる⁇みたいな感じで誘ったりかな。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント