福太郎2号
そのとおりです!
冷蔵庫に入れておけば、解凍できますよ。
なつめぐ
冷蔵庫に入れての解凍でいいと思いますよ^ ^うちはいつもそうです!
きゅーと
私なら作り出す1時間くらい前から冷蔵庫から出しておいて、作り出す時にまだ溶けていなければ流水で解凍します☆゛
まま
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ももたろう
私は冷凍のまま低温で揚げますよー!
-
ももたろう
冷凍のエビフライではなく、えびだったんですね、間違えました!
冷蔵庫にいれて解凍して殻がついていれば、しっかり塩水⇨真水で洗って汚れを取ってから水気を取って使うといいですよー!
背わたもしっかりとると美味しいです!
えびの尻尾の真ん中の1番尖ってるところを折っておくとえびの尻尾が食べる時や、外すときは取れやすくなりますよ!- 8月8日
コメント