コメント
退会ユーザー
実際に商品が全部届いているなら無視でいいと思います😊
不在票入ってても再配達依頼する前に配達のお兄さんもう一回来たりするので、そのパターンかもですね😂
退会ユーザー
実際に商品が全部届いているなら無視でいいと思います😊
不在票入ってても再配達依頼する前に配達のお兄さんもう一回来たりするので、そのパターンかもですね😂
「その他の疑問」に関する質問
「小学校で家庭学習しなきゃついていけない!」「就学前から基礎固めをしておかないとヤバい!」という画像みたいな意見がTwitter(X)だとよく見かけるのですが、ママリだと似たような質問に「特に何もしてないけどうちの…
漢検って小学校5年生くらいだったら何級くらいから受けたほうがいいてすか?小学校5年以上の漢字は勉強していません💦 あと最低でも漢検何級もっていたら受験?とか将来に資格として書けますか? 漢検はいくらくらい…
七五三について 長女 2023年10月生 現在2歳1ヶ月 次女 2025年1月生 現在9ヶ月 約1歳4ヶ月差、1学年差の年子姉妹です。 七五三を2人同時にしたいと考えています。 長女が満年齢3歳の時に七五三をするとなると、次女は1…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
うちはマンションなんですが、その不在票はなぜか玄関ポストに入っていて、その他の荷物は全部1階の集合ポストに配達ボックスに入れましたって入ってたので不思議で😂
荷物全部届いてるし無視しようと思います!
ありがとうございます😊