コメント
莉子
ルナルナは基礎体温等の保存期間が半年なので、課金してないとあっという間に消えていきます😂
ラルーンは何年もずーっと保存し続けてくれるので、課金しなくても充実してます。
私的にはルナルナのグラフが見やすいのでメインはルナルナとルナルナ体温ノート使ってました(課金なしw)
他のやつは使った事なくてわかりません😢
莉子
ルナルナは基礎体温等の保存期間が半年なので、課金してないとあっという間に消えていきます😂
ラルーンは何年もずーっと保存し続けてくれるので、課金しなくても充実してます。
私的にはルナルナのグラフが見やすいのでメインはルナルナとルナルナ体温ノート使ってました(課金なしw)
他のやつは使った事なくてわかりません😢
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mamai
ルナルナ課金しないと保存期間短いんですね知らなかったです😭
体温ノートも登録してます!体温ノートもきえてしまうんですか?
莉子
そうなんですよ。
体温ノートも連動してるので…。
体調のメモとかしやすいから使ってるんですけど、全部消えます😂
しかも課金しても確か2年とかで…。
ラルーンは何年かわからないんですが少なくとも5年分は残ってます😳
mamai
二年以上つけることは出来ればないことを願いまくってるので、逆に課金したら超快適ってことなんですかね☺️←
ラルーンすごいですね!基礎体温帳にはすごくいい。
莉子
たしかに!笑
私は体温のデータ記録としてラルーンを残していて(ブログとかの他機能はスルーw)普段使いはルナルナ体温ノートって感じです。
基礎体温グラフと体調メモ以外の機能が必要ないのでそれで充分でした。
私妊活1年かかっちゃったので、初めの頃のデータはなくなってしまいましたw課金しておけば良かったです!😂