ももんが
そのままだと少し飲みにくいですよね😅 溶かしても問題無いと思いますよ🤔私はそうしてます。
ももんが
そのままだと少し飲みにくいですよね😅 溶かしても問題無いと思いますよ🤔私はそうしてます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
【1人目手が掛かる子の子育て】 現在1歳3ヶ月になる娘がおり、周りと比べた際に手が掛かる子で帰省で同い年の子と会わせた際に、大変さを比べてしまい少し悲しくなってしまいました🥲 【大変だと感じること】 ・夜通し寝…
同じ兄弟でも発達や性格が全然違いますね! 上の子は発達ゆっくりめで歩いたのは1歳3ヶ月、 発語は2歳でした😂 人見知り激しめで他人と目が合うだけでギャン泣き! 誰かに抱っこしてもらうなんて絶対無理でした。 下の子…
1歳3ヶ月 間近 ボール落としが出来ない アンパンマンのくるコロタワーのようなボールを落とすおもちゃに未だにボールを入れることが出来ません。 穴の入口まで手で持っていくことは出来るのですが、そこで落とせずに、床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント