子育て・グッズ 生後5か月、6か月の赤ちゃんが怒りながら泣くことはよくありますか?奇声をあげて怒り、バタバタして泣くことが毎日続いています。 生後5か月、6か月ぐらいの方… 怒りながら泣く事よくありますか? 奇声あげながら怒って バタバタして泣いたりします 毎日うるさいw 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 泣く 奇声 はむたろう(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ふーママ ありましたよ笑 写真のフォルダ見ると、怒り泣きの動画いっぱいです!笑 そういえば、最近は怒り泣きしてないです😊笑 かまちょ泣きが増えました🤣笑 1月11日 はむたろう 8か月ぐらいになると 怒るのも減りますかね… 最近すぐ怒ってきますw 1月11日 ふーママ その子によりけりかなとは思いますがうちは無くなりました😊✨ すぐ怒られると対処のしようがないので困りますよね💦 うちは、うつふぜで手足バンバン床に叩いて喋ってるかのように唸りながら怒り泣きしてて、放置してましたw 早くおさまると良いですね😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
8か月ぐらいになると
怒るのも減りますかね…
最近すぐ怒ってきますw
ふーママ
その子によりけりかなとは思いますがうちは無くなりました😊✨
すぐ怒られると対処のしようがないので困りますよね💦
うちは、うつふぜで手足バンバン床に叩いて喋ってるかのように唸りながら怒り泣きしてて、放置してましたw
早くおさまると良いですね😭