コメント
かなピンママ
ウエルシア薬局に売っていますよ😊✨✨
処方せんのあるウエルシア薬局であれば店員さんに言えば買えますよ😉
かなピンママ
ウエルシア薬局に売っていますよ😊✨✨
処方せんのあるウエルシア薬局であれば店員さんに言えば買えますよ😉
「チェックワンファスト」に関する質問
高温期10日目です😖ソワソワしてます😩 朝イチではないですがウーマンチェック陰性 先程、チェックワンファスト陰性でありました… 症状としては38℃の発熱 怠さ 頭痛 生理前となんら変わりのない症状…… だいたい10日目からな…
3日前に少量のピンクの出血があり、これは着床出血!?と思いその次の日にドゥーテストで陰性、昨日生理3日前の時点でチェックワンファストでフライングしましたが陰性でした。もし3日前の出血がほんとに着床出血なのであ…
真っ白検査薬から陽性になることはありますか?? 8/7夕方に排卵検査薬陽性、 8/2.5.7でタイミングをとりました。 ルナルナの排卵予定は8/5、 生理予定日は8/21ですが、生理はまだ来ずです。 先ほどチェックワンファ…
妊活人気の質問ランキング
かなピンママ
調べてみたらクスリのアオキにも売っているようですよ😉✨✨
ウエルシアなら確実にあると思うので行ってみてください☺️
かなピンママ
ウエルシアでもない店舗もあるので要注意です!
本町、春日、弁財、柏座、栄、東の店舗に取り扱ってるようです。
あげた店舗で近いところがありますように✨✨
グッドアンサーありがとうございます😊
ぱる
教えていただきありがとうございます🥰💕
早速ウエルシア行ってみます😆!
ぱる
わざわざ調べていただきありがとうございます🙇🏻♀️💕
家からはウエルシアの方が近いのでウエルシア行ってみます🤗
近いと言ってもそこそこ距離があるのでもっと取り合う店舗が増えてくれたらいいのにと思いますが😂💦