コメント

かなピンママ
ウエルシア薬局に売っていますよ😊✨✨
処方せんのあるウエルシア薬局であれば店員さんに言えば買えますよ😉
かなピンママ
ウエルシア薬局に売っていますよ😊✨✨
処方せんのあるウエルシア薬局であれば店員さんに言えば買えますよ😉
「チェックワンファスト」に関する質問
妊活中です 多分高温期9日目? 生理痛みたいにお腹が痛いです😭 明日あたり生理くる?ってくらい💦 いつもは前日に生理来そうな痛みがあります。 ずっと不妊治療してたのですが最近クリニック通いやめて 自己流で妊活続けて…
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
妊活人気の質問ランキング
ぱる
教えていただきありがとうございます🥰💕
早速ウエルシア行ってみます😆!
かなピンママ
調べてみたらクスリのアオキにも売っているようですよ😉✨✨
ウエルシアなら確実にあると思うので行ってみてください☺️
ぱる
わざわざ調べていただきありがとうございます🙇🏻♀️💕
家からはウエルシアの方が近いのでウエルシア行ってみます🤗
近いと言ってもそこそこ距離があるのでもっと取り合う店舗が増えてくれたらいいのにと思いますが😂💦
かなピンママ
ウエルシアでもない店舗もあるので要注意です!
本町、春日、弁財、柏座、栄、東の店舗に取り扱ってるようです。
あげた店舗で近いところがありますように✨✨
グッドアンサーありがとうございます😊