コメント

かなピンママ
ウエルシア薬局に売っていますよ😊✨✨
処方せんのあるウエルシア薬局であれば店員さんに言えば買えますよ😉
かなピンママ
ウエルシア薬局に売っていますよ😊✨✨
処方せんのあるウエルシア薬局であれば店員さんに言えば買えますよ😉
「チェックワンファスト」に関する質問
妊活中の方、早期妊娠検査薬を使用された方に質問です! 排卵後11日目でチェックワンファストでの検査結果 いつもお世話になっています! 妊活中で5月29日排卵誘発剤を打ち 29日と6月1日にタイミングを取りました。 排…
皆さんこんばんは、お疲れ様です!! 生理予定日が昨日なのですが 予定日の1日前にティッシュにほんとにちょこっと着くくらいの出血があったのですがそれ以降全く出血が出てないのですがこれって着床出血というものなんで…
チェックワンファストではなくて普通の検査薬が、生理予定日当日からくっきり陽性の反応が出てるんですが排卵がズレていたのでしょうか? 前回の生理から考えると5w5dなのですが、もっと週数が進んでいることも考えられま…
妊活人気の質問ランキング
ぱる
教えていただきありがとうございます🥰💕
早速ウエルシア行ってみます😆!
かなピンママ
調べてみたらクスリのアオキにも売っているようですよ😉✨✨
ウエルシアなら確実にあると思うので行ってみてください☺️
ぱる
わざわざ調べていただきありがとうございます🙇🏻♀️💕
家からはウエルシアの方が近いのでウエルシア行ってみます🤗
近いと言ってもそこそこ距離があるのでもっと取り合う店舗が増えてくれたらいいのにと思いますが😂💦
かなピンママ
ウエルシアでもない店舗もあるので要注意です!
本町、春日、弁財、柏座、栄、東の店舗に取り扱ってるようです。
あげた店舗で近いところがありますように✨✨
グッドアンサーありがとうございます😊