さらい
一歳ぐらいでしたよ(*^^*)

シンママ(𝟐𝟑)
うちの子は6ヶ月で下の歯7ヶ月で上の歯8ヶ月の今は上の歯の横が生えてきてます😂
歯だけは早いんです😭

ママリ
うちの次男もやっと下2本がはえたとこです😆
上の歯もまだまだはえそうにないです😂
長男もはえるのはゆっくりでした!

はじめてのママリん
知り合いの子は1歳3ヶ月になるまで生えてきてませんでした😊
さらい
一歳ぐらいでしたよ(*^^*)
シンママ(𝟐𝟑)
うちの子は6ヶ月で下の歯7ヶ月で上の歯8ヶ月の今は上の歯の横が生えてきてます😂
歯だけは早いんです😭
ママリ
うちの次男もやっと下2本がはえたとこです😆
上の歯もまだまだはえそうにないです😂
長男もはえるのはゆっくりでした!
はじめてのママリん
知り合いの子は1歳3ヶ月になるまで生えてきてませんでした😊
「1歳」に関する質問
6〜7ヶ月検診って受けた方がいいのでしょうか? 自治体で定められてる検診は、3〜4ヶ月検診の次は9〜1歳の間に受けてとなっています 6〜7ヶ月検診は自治体の補助券なしでも受けた方がいいですか? ちなみにどの検診も集団…
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
3番目がよく不明熱を出します。 多分疲れかな?と思う原因はいつもあって 39.6度とか平気でポンといきなり出ます。 そしてその日朝寝2時間、夕寝3時間、21時までの就寝で翌日すっかり元気になるって事がよくあります。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント