はじめてのママリ🔰
45分かかるなら、近くで待ちますかね🤔
リンママ
私の出産は初産コロナ禍で、本人以外病院立ち入り禁止だったんですけど、陣痛が少し感覚空いたりで最初の三、四時間はほとんど1人で分娩室にいたんです。なので、10分きるまでは誰か人と一緒にいれるところにいたい!なので、病院近くで待機かな
ただ外出先で陣痛耐えるのも辛いですよねぇ^^;
はぐ
初めてなら帰ります!あと何時間もかかると思うので💦ただいつでも家族がいてくれるようにします!
はじめてのママリ🔰
45分かかるなら、近くで待ちますかね🤔
リンママ
私の出産は初産コロナ禍で、本人以外病院立ち入り禁止だったんですけど、陣痛が少し感覚空いたりで最初の三、四時間はほとんど1人で分娩室にいたんです。なので、10分きるまでは誰か人と一緒にいれるところにいたい!なので、病院近くで待機かな
ただ外出先で陣痛耐えるのも辛いですよねぇ^^;
はぐ
初めてなら帰ります!あと何時間もかかると思うので💦ただいつでも家族がいてくれるようにします!
「妊娠39週目」に関する質問
上の子の保育園送迎についてです もうすぐ39週になるのですが、最近夜が全く寝れなくなり、朝5時とかにやっと寝付くようになりました。 そのせいで朝起きるのがきつくて、昨日、今日は旦那に保育園送ってもらったのですが…
胎児がデカい場合、帝王切開って早まったりしますか…? 第一子を37週、3700g、55センチで緊急帝王切開で出産しました 妊娠中から大腿骨(?)が立派だねーと赤ちゃん大きめだねと言われていました 今回も同様な感じで赤…
39週 サプリ飲んでも貧血気味 内診なしでした 貧血気味(10.5)サプリ飲んでるのに… 鉄剤出されました。 サプリ飲んでたのにー!って方いますか? 内診グリグリあるのかなとドキドキしてたら 「内診が刺激で産気づい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント