こ。
ちくわ、とかはどうですか?
実家の太巻きによく入っていて、余ったちくわだけで細巻き作ってたことがあります🤣
ツナ(マヨ)とも合う気がしてるんですが😳←
そーママ
うちもよく手巻きします。
うちは、焼肉のたれで味付けしたお肉、ツナコーンマヨ、納豆おくらをよく食べてます!☺️
チックタック
おかしいって言われたのですが
わたしが生物が食べられなかったからか実家の手巻きは納豆や卵やきゅうりの他
ウインナーとカニカマも用意します😂笑
美味しいですよ😋💓
-
チックタック
ウインナーは息子用は縦に4等分します!
私用のは縦に1度切って焼きます👍🏻
まるまるだと巻きにくいし大きいので切った方がおすすめです✨- 1月11日
はじめてのママリ
大人の食べる、マグロやサーモンを焼いて子供用にしてほぐしてあげてます☺️
みさき
エビ、カニカマ、アンパンウインナー、さけるチーズとかどうですか?
ママリ
カニカマとかどうですか?💓
鬼のパンツ
うちは次男はカニカマ好きです!
あと、コーンマヨ。
鶏そぼろも!
はるはる
うちはよく、子供用に焼き鮭、加熱したエビ、焼肉を用意します😚
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
蒸しエビだめですかね🤔?
コメント