コメント
ママリ
ブリーチを2回されているのでダメージ具合によるかと思います。
それとどのくらいのレベル(トーン)の薬剤で暗くしたのかで次回の脱色をどこまでしなければいけないのかも変わってきます。
1番は施術を行っていただいた美容師さんにカウンセリングしていただくのがいいと思います。
それかカルテがあると思いますので履歴を元に他のスタッフ(店長クラス)の方にお直しをしていただくか。
希望のカラーにならなかったのは美容師の技量不足だと私は思いますので、そこは遠慮せず今のお気持ちを美容室側に伝えて頂いても大丈夫だお思いますよ( ◜▿◝ )
もし同じ美容院に行くのがちょっと…というのであれば、ブリーチ(外国人風カラーなど)が得意なサロン、ケアブリーチ(ダメージの少ないブリーチ)の施術ができるサロンなどをインスタやホットペッパーで探してから行かれるといいかと思います( ◜▿◝ )
mummy mummy
ありがとうございます。遅くなりごめんなさい。
詳しく教えて頂きありがとうございました😭😭
結局、染めた所で染め直しの予定が合わなかったので返金してもらいました。
しばらく髪の毛休めて違う美容院行こうと思います!ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😊