※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クレラップ初めて使ったんですがラップ頑丈だしめっちゃ感動したという…

クレラップ初めて使ったんですがラップ頑丈だしめっちゃ感動したという話です。

いつもラップなんて大差ないと思って安いやつ買ってたしコスパ重視で業スー愛用でした。

しかしコストコでクレラップ買って初めて使ったら切れ味やばいしなんか厚いしでめっちゃ感動したという…

コメント

Καnα♥︎

わかります!!
わたしもずっと業スーの使ってて、1人目の産後に実母が手伝いにきてくれて教えてもらいました🤣💓
それからはチンするだけとか一瞬しか使わないやつは業スーの安いやつ、保存用はクレラップorサランラップ使うようになりました😂

はじめてのママリ🔰

業スーの使った事ないですが、私はクレラップよりサランラップ派です(笑)
私クレラップ相性悪いのか、箱からでたり、くっついちゃってどこー?と探す事が多いんですよね(笑)
サランラップの方が探す事が少ないんです(笑)
でも分厚いのはクレラップなので本当はクレラップ使いたい(笑)

からす

私は逆に厚いラップが苦手です😂
飲食系なのでラップにはこだわりがあって😂笑
厚いのは冷凍したらはがれてきませんか?
でも薄いのも嫌いで🤣
たどり着いたのは、コストコにあるオカモトのラップです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厚いの昨日初めて使ったので分からないです!w

オカモトラップなんてあるんですか?!
    ラップなくなりそうでクレラップあったのでとりあえず買いましたw

次行く時見てみます!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

私は逆なんですが実家にいる時からクレラップ使ってて、初めてサランラップを貰ったから使ったら切れにくいはちょっとペラペラだしで即クレラップに戻しました~😂笑