今さらながらハイキュー!にハマってます🤦♀️Netflixで配信されてるアニ…
今さらながらハイキュー!にハマってます🤦♀️
Netflixで配信されてるアニメがもう少しで見終わってしまうので単行本買おうか悩んでます😓
知り合いにハイキュー!はまだまだ続くよ、日向たちが社会人になっても、と聞いた覚えがあります。ほんとでしょうか?😓
単行本は今どこまで出てますか?今も新巻出てますか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
ハイキュー大好きです❤️❤️アニメしか観てないんですが、ジャンプは去年で連載終わっています!!
ままり
私もハイキューの大ファンになってしまいました🥰
アニメでこんなドキドキして盛り上がれるとは思いませんでした!
最終話まで書ききったってことですかね?完結してくれてるなら安心して単行本買えます!笑
教えてくださりありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
最終話まで書き切ってます😌✨私はアニメから観ちゃったので漫画観れなかったです笑笑 ちなみに月島推しです🥺❤️本当にこんなドキドキするアニメありません!!大好きです😘❤️
単行本読むの楽しんでくださいねー🥰🥰
ままり
え、どういうことですか?漫画だと絵が分かりづらいとかですか?🤔
ちょ!やば!月島いいわー月島推しってあんまいないのかなーって思ってたところだったのにさっそく見つけた😳💓話が進むにつれて月島かっこよすぎますよね!!
はじめてのママリ🔰
アニメの躍動感?と言いますか動き一つ一つがカッコいいので、漫画だとそれが分かりづらかったです!🤣でも私の個人的な意見なので!アニメから観ちゃったからかな😅💦漫画にハマってる人の方が多いと思うので問題ないと思います🥰✨
月島カッコ良すぎですよね😭😭✨白鳥沢戦の怪我からの復活がまじでカッコ良すぎてそこから月島推しになりました!!あ、熱くなりすみません笑笑 ツッキーの声優さんがイケボすぎて!もうとにかくハイキュー最高です!
ままり
あーなるほどたしかに・・・漫画だと分かりづらくなるものって結構ありますよね😥
うーん!でもNetflixにあがるの待ってられないし買う!!笑
わかりますわかります🥰
塩対応でSなとこもいいんですよね🥰笑
ママリでこんな話できると思いませんでした🤣ありがとうございます☺️💓