※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パパを巡る娘との楽しいやり取りがありました。娘がパパの膝に乗り、私を追い出そうとしたので挑発しました。仲直り後、娘がパパに対して「本命は私でしょ?」という表情を見せました。

パパの取り合いしてみました🤣

パパにぎゅーしてたら娘が私のパパ!と言わんばかりにパパの膝にのってきておいだされたので、あえて挑発(笑)
パパの手をにぎったらダメーーーってどかそうとしたので離さなかったら今度は顔ペチってたたかれたー😂😂😂なにすんねーーん!

いたいいたいはやーよー!いいこいいこしてーって言ったらいいこいいこしてくれて仲直り😁

そしたら娘が「パパー?ねー?☺️」って、なんだろ‥「本命は私でしょ?」といわんばかりの表情ww

我が家の平和な女の戦いでしたw

コメント

🧸

うちも5歳の娘とやります🤣🤣

もうすぐ〇〇(娘の名前)の旦那さん帰ってくるわー!って言い出したので、誰のこと?って聞いたら、ぱぱよ!と。笑
パパはママと結婚してるから、ママのですー😜って言ったり😂

〇〇のパパやで!って言うので、違うわ!ママのパパやわ!って言ったら、ちゃうし!って言われるので、ええでー!あげるわ!って言ったら、いや!ええで!ママにあげるわ!と。いやいいからいいから!って言ったら、〇〇もええから!ママにあげるってー!と🤣🤣

• 🧸

🧸

いつも最後は譲り合いになります🤣🤣

ほっとかれてつまんなくなって終わるのもかわいい🤣🤣

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後は譲りあいなんですね🤣
    うちは最後はなんか娘にパパ譲られ、ほっとかれてつまらなくなっておわっちゃいました🤣

• 1月10日
いーいー

うちの子もあります!
旦那に引っ付くとお姉ちゃん達が来て息子も来ます。
長女なんかはもう女の目で私を見て、ダディはママよりも〇〇(名前)が良いんだよー。って見下ろして来ます😂
息子は嫉妬心から、わいが1番やで!と言わんばかりにお姉ちゃん達を蹴落としてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダディって娘さん呼んでるんですね☺️仲良さげな家族が思い浮かびます🎵

• 1月10日

素敵です🥺❤️可愛すぎる!!
そんな奥さんとお子さんがいて旦那さん幸せだろうなーと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌💓挑発楽しくてやっちゃいました🤣
    パパはどんな反応したらーって困ってました🤣笑

• 1月10日
みーこ(26)

可愛いやりとりですね😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挑発しちゃいました💓

• 1月10日