家族・旦那 自分の思い通りにならないと怒る。自分の意見を言い通す。などなど子供… 自分の思い通りにならないと怒る。 自分の意見を言い通す。 などなど 子供は親に依存。 親は子供に依存。 結婚しているのにこういう旦那だったら良かったのにね。など。 言って欲しくないことを言う。 毒親という分類なのでしょうか、、? 私は親が怖いです。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 毒親 結婚 あい(5歳1ヶ月) コメント 🧸 うちの親と同じです。 自分の思い通りにならない怒るところとか、子供に依存してくるところとか。 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント