ママり
私は1歳できっぱり完全断乳しましたが、2週間くらいは眠りが安定しなくて大変でした💧
その後からはぐっすり朝まで寝るか、途中起きても添い寝で寝てくれます☺️
ママり
私は1歳できっぱり完全断乳しましたが、2週間くらいは眠りが安定しなくて大変でした💧
その後からはぐっすり朝まで寝るか、途中起きても添い寝で寝てくれます☺️
「おっぱい」に関する質問
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
完母だけどどうしても用事があって1回分ミルクに置き換えたら もうおっぱいガチガチになっちゃって ほぼ1日経つのにまだ引きずってる、、搾乳しても良くならず、、 再来週も一回ミルクを使わないといけないけど、こうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント