雑談・つぶやき なんか急に寝なくなった一昨日まで3時間とか寝てたよね😭抱っこじゃない… なんか急に寝なくなった 一昨日まで3時間とか寝てたよね😭 抱っこじゃないと寝ないのか😭新生児どんなだっけ〜💦 そして上2人にイライラしてしまう。 3人子育て大丈夫かな〜😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 新生児 子育て 夫 寝ない ママさん コメント ままり 魔の3週間というのがあるらしく生後3週間くらいから大変になった気がします😭 1月10日 ママさん まだ1週間ちょっとなんですよね💦 たまたまなのか、、 3週間くらいからもっと大変になるのかって思うと恐ろしいです😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
まだ1週間ちょっとなんですよね💦
たまたまなのか、、
3週間くらいからもっと大変になるのかって思うと恐ろしいです😭