家族・旦那 20代後半から30代前半の旦那さんがいるかたに聞きたいのですが、旦那さ… 20代後半から30代前半の旦那さんがいるかたに聞きたいのですが、旦那さんはお出かけの際どんなバックをもってますか? バレンタインプレゼントにあげたいなーと思ってて良かったら教えてください! 旦那は29歳で、シンプルなのが好きです。 財布とスマホぐらいしか持ち歩かないので今はノーブランドのボディバックをつかってます! 自分でなんとなく調べたらサコッシュとかいいのかなーと思いました。 皆さんのオススメ教えて下さい!!😍 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 2 旦那 ブランド プレゼント スマホ バレンタイン うさぎ🐰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ノースのショルダーポーチもっていきます😆 1月10日 ぐれーぷ サコッシュ可愛いですよね😊 ブラックレーベルのボディバッグか、 メンズメルローズのボディバッグです☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント