青森市内で灯油配達が安いところはどこでしょうか?実際に配達してもらっ…
青森市内で灯油配達が安いところはどこでしょうか?
実際に配達してもらっている方、定期配達でやってもらってますか?それとも電話で連絡して配達してもらってますか?
- 寂しがり屋の天邪鬼(4歳3ヶ月, 9歳)
コメント
N
実家では都度電話でヒロネンさんにたのんでます。
青森市内で灯油配達が安いところはどこでしょうか?
実際に配達してもらっている方、定期配達でやってもらってますか?それとも電話で連絡して配達してもらってますか?
N
実家では都度電話でヒロネンさんにたのんでます。
「住まい」に関する質問
二世帯住宅で1階に義父母住んでます。 2階が私たちの住まいですが、玄関が共有で 2階に上がるには義父母のリビング横の通路通って 2階に上がらないといけません💦気軽に友達も呼べないし、プライバシーの確保ができてませ…
不動産屋からの返信について 中古住宅の内見をしたく、昨日の朝メールをしました。 (希望は今週の土曜日または来週です💦) 現時点で返信が全くないのですが、どのくらい待ちますか。 ちなみに水曜日定休日、居住中の物件…
戸建てかマンションか 永遠のテーマだと思うのですがみなさんの意見聞かせてください😂 実家の近く(都内)に建売の戸建てかマンション買うか悩んでいます。 中古でもいいです。 子どもは3人いて、将来的に考えると戸建て…
住まい人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
遅くなりましたが、コメントありがとうございました(´-ω-`)