※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちょ
ファッション・コスメ

揚げないドーナツメーカー買おうかと思うのですが、持っておられる人お…

揚げないドーナツメーカー買おうかと思うのですが、持っておられる人おられますか?コスパどうですか?

子供がベビードーナツ(一口サイズの)好きでよく買っていたのですが、販売中止になったのか、どこにもなくて💦ミスドは少し甘め&高い&大きいし…😥個人的には好きですが💓

コメント

まつりか

ブルーノのホットサンドメーカーと別売りのドーナツのプレートもってます!
作ったときは子供達も大喜びなんですがだんだんめんどくさくなって使わなくなります笑
思い出したときにだして作るので買っては良かったとおもってます!
ホットサンドもおいしいですよ✨

• みかちょ

みかちょ

調べてみたのですが、たい焼きとかも作れるやつですか?
    お子さん喜んでくれると嬉しいですよね💓
    ちょっと検討してみます!ありがとうございます😃

• 1月10日

焼きドーナツってことですよね?
私は、ドーナツメーカー買うのもなーと思って、ダイソーのシリコンの型を買って、ホットケーキミックスで作る焼きドーナツを作ってます✨
簡単だし、シリコンの方を買って良かったです😊
参考までに✨

• みかちょ

みかちょ

そいことです💡
    ダイソーのって、オーブンとかで焼く系ですか?

• 1月11日

退会ユーザー

そうですよー😊
    180度のオーブンで15分ぐらい焼くだけです😊
    材料もホットケーキミックスと卵と牛乳、砂糖、溶かしバターぐらいなので簡単です😊

• 1月11日
  • みかちょ

みかちょ

いいですね❤️うちも探してみようかと思います💓
    ありがとうございます☺️

• 1月11日