コメント

ちゃちゅちょ
え!
うちなんて未だ夜はオムツだし、毎朝パンパンになってます😂笑
幼稚園でもみんなそんなかんじで、夜オムツ外れてないってこないだママ友と話したばっかです😂
子どもの膀胱は小さいと聞きますし、そんなもんなのかと思ってました!💦

はな🌼
うちも心因性頻尿でした💦とりあえず夜間はオムツつけてみては?
うちも3才でオムツは外れました💦
-
ぴよぴよ
下の子いらっしゃるならそのタイミングの心因性頻尿でしたか??(╯•ω•╰)💡
もお1年以上おむつしてないので今また夜中だけでもオムツに戻していいものなのか心配で(;ω;)- 1月10日
-
はな🌼
うちは引っ越しししてそれで心因性頻尿になりました💦💦
とりあえず目安決めてやってみては😣??ママもお子さんも辛いですね😣💦- 1月10日
-
ぴよぴよ
うちも1回目の時それでした😭
今回は2回目なんですがなにが原因かいまいち分からなくて( i _ i )
どれくらいで治りましたか?- 1月10日
-
はな🌼
うちの場合は2週間もせず治りました!
ただ8才の今も少し身の回りの変化があればトイレが近くなってて😣💦💦
治ってまたなっての繰り返しです💦💦- 1月10日
ちゃちゅちょ
ちなみに寝る直前におしっこ行かせて、それでもパンパンです〜😂笑
たっまーに、夜中12時前後にムクッと起きてトイレ行く時があって、その朝はオムツ濡れてないので、うちの子はそんなサイクルなんだと思います。
こればっかりは、膀胱大っきくなっておしっこのスパン長くなるのを気長に待つしかないのかなあ〜と考えてました💦
ぴよぴよ
そおなんですね!うちは夜中も完全おむつ外れてからもお1年以上経つんですよ😂ここ1週間くらいから急に夜中のお漏らしが始まったって感じです!