コメント

ち
何度かしていますが金額は依頼主によってバラバラです💦
わたしがしたのはレシートに書いてある品物名を入力すると言うお仕事でした。2000文字で600円でした💦
特別なソフトは必要なくでした!
コツコツ続けて仕事をこなしていったらお小遣い程度になるんでしょうが量も量で中々でした💦
ち
何度かしていますが金額は依頼主によってバラバラです💦
わたしがしたのはレシートに書いてある品物名を入力すると言うお仕事でした。2000文字で600円でした💦
特別なソフトは必要なくでした!
コツコツ続けて仕事をこなしていったらお小遣い程度になるんでしょうが量も量で中々でした💦
「在宅」に関する質問
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
専業主婦の方や在宅ワークの方で、平日大人1人で昼食を家で食べてる方どんなもの食べられてますか? 物価高騰で食費に気を使いたいなと思いますが、1人だし安いしついついカップラーメンとかカレーとかパスタとかお米高…
正社員共働きの方で、なんだかんだうまく生活回ってるよー!って方いらっしゃいますか? 働き方(フレックス、在宅、時短、通勤時間、夫の協力度合いなど)伺いたいです。 ネット見ていると正社員共働き無理ゲーとしか出…
お仕事人気の質問ランキング
しなまる
回答ありがとうございます。
いくつか質問よろしいでしょうか?
品物名を入力するというのは、何に入力するのですか?
入力できるフォーマットが送られてくるのでしょうか?
メインでお金を稼ぐというのは難しそうですね、、
ち
そうですそうです!入力するフォーマットが送られてきました!その時は確かURLが送られてきてweb上に入力したかと🤔
中々厳しそうです😭
しなまる
なるほどー!!
本当にお小遣い程度ってことなんですね😅
わかりやすくありがとうございます✨