住友林業で平屋を建てた方、建物のみでいくらしましたか?もし良ければ、…
住友林業で平屋を建てた方、建物のみでいくらしましたか?もし良ければ、諸経費+土地代の総額も聞きたいです!
- ママリ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)

C
30坪強の平家で、建物のみ3000万円きるくらい。
土地は元々あるので、その他合わせて3800万円になる予定です。
土地が150坪あるので、外溝を数年、数回に分けて行うので外溝費があまり多くない見積もりになっています。
住友林業で平屋を建てた方、建物のみでいくらしましたか?もし良ければ、諸経費+土地代の総額も聞きたいです!
C
30坪強の平家で、建物のみ3000万円きるくらい。
土地は元々あるので、その他合わせて3800万円になる予定です。
土地が150坪あるので、外溝を数年、数回に分けて行うので外溝費があまり多くない見積もりになっています。
「住まい」に関する質問
子供のいたずら防止のアイデアください💦 かなり悩んでいます、、 下記画像(同じような形の写真を貼ってます)のような、上が引き出しで下が扉タイプのキッチン棚を最近もうすぐ3歳の上の子がこっそりあけ、中のキッチン道…
自身の土地に隣接した所に他人の家庭菜園がある方 めちゃくちゃ被害被ってません??? 我が家は裏に家庭菜園(家2軒分位)があります 建てる前からあり、そんな被害があるとは思っていませんでした。建ててすぐはまだ子…
保育園とお引越しについて相談させてください。 私は現在大学4年生で、2歳と0歳の子どもがいます。 2歳児は保育園に通っていて、0歳児は途中入園の申請を提出している状況です。 2年前に実家から約20分ほどの距離にあ…
住まい人気の質問ランキング
コメント