住友林業で平屋を建てた方、建物のみでいくらしましたか?もし良ければ、…
住友林業で平屋を建てた方、建物のみでいくらしましたか?もし良ければ、諸経費+土地代の総額も聞きたいです!
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
C
30坪強の平家で、建物のみ3000万円きるくらい。
土地は元々あるので、その他合わせて3800万円になる予定です。
土地が150坪あるので、外溝を数年、数回に分けて行うので外溝費があまり多くない見積もりになっています。
住友林業で平屋を建てた方、建物のみでいくらしましたか?もし良ければ、諸経費+土地代の総額も聞きたいです!
C
30坪強の平家で、建物のみ3000万円きるくらい。
土地は元々あるので、その他合わせて3800万円になる予定です。
土地が150坪あるので、外溝を数年、数回に分けて行うので外溝費があまり多くない見積もりになっています。
「住まい」に関する質問
家のトイレにサニタリーバッグ(ゴミ箱ではなく生理の時だけ出して捨てられるもの)を置いてる方、来客時はどうしてますか?? 今まではトイレにオムツ用のゴミ箱を設置しててそこにナプキンも捨ててましたが、次女も完全…
先程40過ぎてのローンを焦っている方をみかけました。 今夫婦で42歳、今までずっと会社の補助で無料で住んでいましたし、数年前に転職しましたが、今も賃貸2万で住めています。あと3年半はこのままですが、46には会社の補…
テレビって寿命どのくらいですか? 今のテレビが丸8年経って、そろそろかなぁって思ってヒヤヒヤしています。 電子レンジは15年ものだから次はレンジか?って気もしますがテレビって長く持たないイメージ…
住まい人気の質問ランキング
コメント