住友林業で平屋を建てた方、建物のみでいくらしましたか?もし良ければ、…
住友林業で平屋を建てた方、建物のみでいくらしましたか?もし良ければ、諸経費+土地代の総額も聞きたいです!
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)

C
30坪強の平家で、建物のみ3000万円きるくらい。
土地は元々あるので、その他合わせて3800万円になる予定です。
土地が150坪あるので、外溝を数年、数回に分けて行うので外溝費があまり多くない見積もりになっています。
住友林業で平屋を建てた方、建物のみでいくらしましたか?もし良ければ、諸経費+土地代の総額も聞きたいです!
C
30坪強の平家で、建物のみ3000万円きるくらい。
土地は元々あるので、その他合わせて3800万円になる予定です。
土地が150坪あるので、外溝を数年、数回に分けて行うので外溝費があまり多くない見積もりになっています。
「住まい」に関する質問
ご近所さんとどのぐらい仲良くしてますか? うちの周りは子供と年齢が近い子が多く5軒ほどたまにBBQする仲なのですが距離感が難しいです。 うちの旦那は仕事が多いのですが他の旦那さんはおやすみだと道路で子供を遊ばせ…
ゴミ回収されていませんでした。 今日は燃えるゴミの日で、朝7時に出して1日外出し先ほど帰宅するとそのまま残されていました。 (我が家も周りも一軒家でそれぞれの家の前に出しておく感じです) 隣の家の人に聞いてみた…
Amazon等の配達員が我が家の敷地内まで 車で入ってくるんですけどこれって仕方のない ことでしょうか😭? 新築だしタイヤ痕など気にしてしまいます、、😢 コメント欄に画像貼ります!
住まい人気の質問ランキング
コメント