その他の疑問 以前勤めていた職場の園児さんから年賀状を頂いたのですが、寒中お見舞… 以前勤めていた職場の園児さんから年賀状を頂いたのですが、寒中お見舞いで子供の写真を入れるのっておかしいですか??出産報告の文面も入れようと思っています💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 園児 子供の写真 職場 年賀状 出産報告 お見舞い はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママーリ おかしくないと思います🥺私も子供の写真入りで作る予定です。 「寒中見舞い 写真」とかで検索すると沢山出てくるので。。😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント