※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのママ
子育て・グッズ

夜泣きで休む時間がないお子さんがいる方、大変ですね。心配や起きることが続いて辛いですか?

未だに夜泣きがすごいお子さんがいる方、辛くないですか?!😢
夜泣きで起きて、布団がかかってないか心配で起きて、寝返りして布団から外れたら直すためにおきて😅

もう休んでる暇無い!😂😂😂

コメント

M

暑くて泣いてるんじゃないですか??
おしっこしてるとか
息子は暑いと自分で布団からでて寒くなったら自分で布団に入ってきます

• あなたのママ

あなたのママ

すごく寒い部屋で寝てるので暑いのは無いと思います😅
    オムツ変えてもダメで、
    うちの子は暑くても寒くても、布団から外れたらそのままで、前気づかなくて冷たくなってて、鼻水ダラダラになってしまいました😅

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

布団かけ直してたらキリがないので布団かけないで寝させてます。
それだけでも少し休まりませんか?

• あなたのママ

あなたのママ

前気づかなくて冷たくなってて鼻水ダラダラになってしまいました😭
    自分たちが寝てる部屋ほんとに寒くて😅暖房もないので😅

• 1月10日
ユウキ

突然なくとびっくりしますよね😅
うちもたまにですが、夜突然泣き出してビックリします💦
夜泣き?というか、寝ぼけて泣いてる感じなので、布団に引きずり込んで手を握ればまた寝ますが...
布団はうちは寒いと唸ってます😂それでまた起こされますが...暖房のためにオイルヒーター買って、スリーパー着せて寝てますがそれで大分唸らなくなりましたよ🙌