コメント

mamari.
コロナ本当に憎いですよね😡
私なら家計が破綻するほどなら仕事変えます🥺
コロナの影響が少なそうな場所選ぶと思います😫
子どもがいると雇ってもらうのも難しい場合があるので何度も面接受ける事を覚悟の上ですが😭
私はすぐ働きたい!って言う時は一日に2ヶ所くらい面接行ってました😂
mamari.
コロナ本当に憎いですよね😡
私なら家計が破綻するほどなら仕事変えます🥺
コロナの影響が少なそうな場所選ぶと思います😫
子どもがいると雇ってもらうのも難しい場合があるので何度も面接受ける事を覚悟の上ですが😭
私はすぐ働きたい!って言う時は一日に2ヶ所くらい面接行ってました😂
「保育園」に関する質問
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
公園に行った際に、同じ保育園の子と会い、一緒に遊びだしてしまうんですが、相手の家族からしたら迷惑だと思いますか? 私は土日もワンオペなので、子ども同士で遊んでくれると正直助かります。ですが、相手がご家族で…
最近長女の甘えが急速しています。 次女が生まれてすぐの時よりです。 我慢してたのが溢れてきた時期でしょうか? それとも何か他の要因あるかな…心当たりがなくて💦 保育園をRSで1週間ちょい休んでしまい久しぶりに登園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
コンビニ、ドラッグストア、スーパーのレジなど掛け持ちするか悩み中です💦
このままコロナが収まるようには思えないですよね…
mamari.
コロナが終息するのは時間かかりそうですね😭😭
終息するのかさえわからないですし😭
掛け持ちも良いと思います✨
元々働いているところのシフトが安定しても両立できそうなら大丈夫だと☺️✨
無理しすぎないくらいで頑張ってください☺️💕