コメント
mamari.
コロナ本当に憎いですよね😡
私なら家計が破綻するほどなら仕事変えます🥺
コロナの影響が少なそうな場所選ぶと思います😫
子どもがいると雇ってもらうのも難しい場合があるので何度も面接受ける事を覚悟の上ですが😭
私はすぐ働きたい!って言う時は一日に2ヶ所くらい面接行ってました😂
mamari.
コロナ本当に憎いですよね😡
私なら家計が破綻するほどなら仕事変えます🥺
コロナの影響が少なそうな場所選ぶと思います😫
子どもがいると雇ってもらうのも難しい場合があるので何度も面接受ける事を覚悟の上ですが😭
私はすぐ働きたい!って言う時は一日に2ヶ所くらい面接行ってました😂
「保育園」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
体調不良後の予防接種についてお聞きしたいです! 3歳になったため日本脳炎の予防接種を予約してます。 来週接種予定なのですが、ここ1週間ほど軽い風邪っぽい症状があります。 なんとなく前にアデノにかかったときの症…
療育のみに通っている一歳9ヶ月の子供がいます。 気になることは発語指差しなしのみです。 療育園だけなので、そこでやること=保育園などではみんなができていることのように感じてしまい普通の子がどんな感じなのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
コンビニ、ドラッグストア、スーパーのレジなど掛け持ちするか悩み中です💦
このままコロナが収まるようには思えないですよね…
mamari.
コロナが終息するのは時間かかりそうですね😭😭
終息するのかさえわからないですし😭
掛け持ちも良いと思います✨
元々働いているところのシフトが安定しても両立できそうなら大丈夫だと☺️✨
無理しすぎないくらいで頑張ってください☺️💕