楽天マラソン中でポイントで買うのは意味がないか悩んでいます。カード払いだと支出がかさむので、皆さんはどうしていますか?
楽天について教えてください
現在楽天マラソンをしています
ポイントが10000あるのですが、マラソン中なのにポイントで買ったら意味ないですかね?
しかしカード払いばかりだと支出もかさむし悩みます😭
皆さんはどんな感じで楽天をされていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なぎちゃん
そのポイントは期間限定ポイントですか?
期間限定なら、使っても大丈夫です(°▽°)
普通ポイントなら使わずに、カード支払いの時にポイント使用した方がお得ですよ♪
初めに使うとその分のポイントもらえませんが、後者だとポイント支払いしても、購入額のポイントはもらえます!
なぎちゃん
普通ポイントなら、普通に購入し(目に見えてどんどん支出増えてるように見えるけど)
カードの金額請求きてから、ポイント支払いにしたらいいと思いますよ(°▽°)♡
その方が結局ポイント使って同じことですが、もらえるポイントは増えます!
-
はじめてのママリ🔰
そんなことが出来るんですね!ありがとうございます❤️
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😢
楽天ナビからポイント支払いのボタンを押してみたのですが、重くて先に進めないです😵
いつもスムーズに出来ていますか?- 1月10日
音
みなさん仰るようにカードの請求きてからポイントを支払いにあてるのが良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
見てみました!
支払い申請期間が12~24日と書いてあったのですがこの期間ならいつでも大丈夫ということでしょうか?
無知ですみません😢- 1月10日
-
音
そうです。12日からポイント支払いの設定できるので、期間内に自分で設定したら良いですよ😄
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
- 1月10日
ママリ
皆さん言うように、支払いに使うのがいいですね😁
毎月12日にその月の支払い額が確定するので、12~24日にアプリなどからポイント利用の設定をしたらいいですよ!
はじめてのママリ🔰
期間限定ではないです😵
どんな風にやりくりしていますか?
ポイント使わない方がお得だからと普通支払いをしていたらどんどん支出が増えていきます😵