コメント
maria
キャンメイクです🙋♀️‼️
はじめてのママリ🔰
私もです!
そうなりますよね😅
ミシャのクッションファンデと
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー
オペラの口紅
ケイトのアイブロウパウダーはずっと買ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね~😭
高校生のときのが、メイクポーチ潤ってました😒💦笑
クッションファンデ出た当時に適当に買ったやつ使ったのですが好きじゃなくて…
ミシャってすごい口コミいいから気になってたんです!!
私昔からリキッド派なのですが、クッションって結構カバーされます?
パウダーとアイブロウ一緒です👍💓💓笑笑- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
パウダーとブロウ、間違いないですよね😂
わかります!デパートに行くのがもう面倒になりますよね💔
クッションファンデは、ミシャしか使ったことがないので、他がよくわからないのですが…
薄くつくのにちゃんとカバーされて、マスクにもつかなくてビックリしました!
プロカバーを使ってます🌼私には合ってました😊
ちなみに付属のパフは全然使えないので、使い捨てスポンジを買って濡らしてからつけてます💗- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりキャンメイク最強ですよね!
ほぼキャンメイクですか?
maria
混合肌なので、冬場は乾燥するから下地は、ポール&ジョーで、ファンデは使わないので、マシュマロフィニッシュパウダーで肌は終了!
気分でBBクリームにするときもあるかな〜。
自眉が濃いから、3インワンの、パウダーとペンシルつきのやつでちゃちゃっとするだけです。笑←
アイシャドウもキャンメイクので、あ!チークは今はマスクするから抜いてるけど、チークもキャンメイクです✨
マスカラは、デジャブでマスカラ下地はキャンメイクです!
リップは滅多にしませーん。とれちゃうし。キャンメイクのルミナスルージュは気になってます☺️💕
はじめてのママリ🔰
わー😍詳しくありがとうございます!
ちなみに夏もファンデなしですか?夏の下地はなに使ってますか??
私も自眉しっかりしてるのでパウダーでおわりです😂笑
アイシャドウちなみになにつかってます?🤔
シルキースフレアイズ可愛くて買おうか悩んでて、前はパーフェクトマルチアイズ使ってました✨
ルミナスルージュ買おうか悩んでました!
あれ可愛いですよね😂
いまマスクで使えないけどコロナ終息したら絶対かいます💗
maria
ファンデの、あの毛穴に詰まる感じが嫌いなんですよね〜。リキッドも。笑←
前は、夏場は皮脂テカリ防止で有名?なプリマヴィスタ使ってました!
ポール&ジョーのが意外と大量っぽいから今年の夏も…かも?
アイシャドウは、今はシルキースフレのです♡前は私もラメラメ好きだからパーフェクトマルチアイズ使ってました!もう34だし落ち着きたくて変えました😂
ルミナスルージュのティントタイプの方が気になってます!どのくらい色が残るか、とか荒れないか、とかとか💡
早くコロナ終息してほしいですね…