コメント
6人のまま👩🏻(29)
トイトレ、夜寝てる時におしっこ出てないことが増えてきたらが目安と言われていますよね😌
下の子妊娠9ヶ月(上の子1歳3ヶ月)にゆるーくトイトレ始めましたが、連れていくのしんどかったです😭😭
3人目のお子さんですかね?産まれてからでもいいと思いますよ〜😊💓
6人のまま👩🏻(29)
トイトレ、夜寝てる時におしっこ出てないことが増えてきたらが目安と言われていますよね😌
下の子妊娠9ヶ月(上の子1歳3ヶ月)にゆるーくトイトレ始めましたが、連れていくのしんどかったです😭😭
3人目のお子さんですかね?産まれてからでもいいと思いますよ〜😊💓
「おしっこ」に関する質問
トイレで遊んでトイトレが全く進みません ガッツリ始めたわけではありませんがまずは本人が補助便座に自分から座れるようにだけでもしておこう。 そこからたまたまでもおしっこ、うんちができたらいいかな?行きたいって…
トイトレについてです。 皆さんのお子さんはいつからトイトレしてますか? 今2歳9ヶ月の娘がいます そろそろやらなきゃと2歳半ぐらいでおもったので、 好きなキャラクターのトレーニングパンツを買いました。 最初はおし…
トイトレには西松屋のオムツがいいと聞きましたが本当ですか?😂 生まれた時からメリーズを使っています。トイトレは朝イチにトイレにおくとできるレベルです。 来年の4月からこども園に行くので、理想はこの夏終わること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へぇー!初めて聞きました!
うちの子はそれは基準には出来なさそうですが…🤣🤣
もちろん始めるつもりなんてサラサラなかったんですけど、上の子よりもあまりにも早くてびっくりしました🤣