※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
妊娠・出産

3人目の出産で初めて予定日を過ぎました。促進剤が怖くて入院も視野に入れていますが、まだおしるしもなく不安です。

3人目なのに初めての予定日超過😢何が悪いのか😢😢あと3日後までに生まれなかったら入院😢😢怖くてしょうがない😢😢おしるしも何もなし😢😢とにかく促進剤が怖くて毎日憂鬱😢😢

コメント

予定過ぎても何も悪くないですよ❤️予定日はあくまで予定の日😂

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

ありがとうございます😭

• 1月10日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

自然分娩も促進剤も痛みは変わりなかったですよ😄
むしろ促進剤の方が心の準備出来るし、私は促進剤の方が良かったです🙆‍♀️
あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤

陸❤︎愛奈❤︎mama

え?本当ですか🥺促進剤だと痛すぎるみたいなこと聞いて怖くて😭😭遅くても14日には会えますね😘

• 1月10日
☆peony☆

予定日過ぎても問題ないです。3人目だって予定日過ぎることありますよ。

うちの母も妹(3人目)は予定日超過したみたいです。

42wまでに産まれれば問題ないので予定日に産まれないからって気にしないほうがいいです。赤ちゃんのペースがありますから。 

私も二人目は予定日過ぎて促進剤で産みました☆おしるしらしきものはあったけど陣痛こなかったです。一人目より早く分娩しましたよ。

陸❤︎愛奈❤︎mama

促進剤が怖すぎて😥😥😥
    いきなり痛みが襲ってくるって何かで見て、、😕

• 1月10日
☺︎

1人目も2人目も予定日超過しました!
悪い事も怖い事もないですよ☺︎
促進剤も状況によっては
とてもいいと思います!!