生理周期について質問です。だいたい30日前後なんですが、今回初めて19…
生理周期について質問です。
だいたい30日前後なんですが、今回初めて19日で生理が来ました。
先月の22日になって今朝また生理が来ました。
こんなの初めてで心配なんですが、同じように短い方いますか?
何か心配で質問させていただきました😫
- はじめてのママリ🔰 (8歳)
生理周期について質問です。
だいたい30日前後なんですが、今回初めて19日で生理が来ました。
先月の22日になって今朝また生理が来ました。
こんなの初めてで心配なんですが、同じように短い方いますか?
何か心配で質問させていただきました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
冬服、カバーオールを買うか、かぶりのロンパースを買うか迷ってます。 子どもは4ヶ月なりたてです。 首がすわればかぶりタイプが楽だよ!とよく聞きますが、おすわりができないと着替えさせづらくないかな…?と思い、迷…
赤ちゃんを勝手に触られるのが嫌です、、 横断歩道で信号待ちをしているとき、抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこしていました。隣におばあさんが来て話しかけてくれましたが、赤ちゃんがにこっとしたのが嬉しかったのか手や顔…
昨日モヤモヤした話聞いてください。 歯医者に行き、こどもは終わるとガチャガチャをさせてもらえます。2種類あるので、どれにしようかうちの子は悩んでいました。 そしたら、今来たであろう女の子(小学低学年)が、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント