コメント

はじめてのママリ
寒いと出るの悩みますよね。
子供が外に行きたがらなかったらわたしなら家にいます。
自分が調子良くて天気いいときもしくは子供が公園に行きたいと主張したときは連れて行きます。
はじめてのママリ
寒いと出るの悩みますよね。
子供が外に行きたがらなかったらわたしなら家にいます。
自分が調子良くて天気いいときもしくは子供が公園に行きたいと主張したときは連れて行きます。
「公園」に関する質問
1歳児、自宅保育の方、どのくらいお子さんの相手してますか?1歳だとまだ1人遊びなんて全くできない子が多いですよね?😓 息子は以下のスケジュールで生活してます。 6:00 起床 10:00 プレ幼稚園 14:00 お迎え→お昼寝 15:…
この猛暑、百日咳やアデノウイルスが流行ってる今、小さい頃がいるお母さんたちは友だちと(子どもも連れて)お出かけしますか? それともやっぱり控えますか? 週末に2人目の産後はじめて上の子だけ連れて友人と電車ででお…
小学生の公園どうしてますか?(小2男子) 今日終業式でした。 お昼食べたら学校前の公園集合となってるようですが 33度予報… 熱中症が心配です。 数人で約束しているようでそのうち連絡取れるママは2人います。 1人に…
お出かけ人気の質問ランキング
年子
コメントありがとうございます✨
雪降る地域でもなく晴れてるのになぁーと思いつつ💦
幸い子どもらはお家でおもちゃやらテレビ見ていつも遊んでます😂
親が外に出る用意しないかぎり行きたいってならないので、今日も引きこもります😫