サプリ・健康 もともと水分をあまり摂りません。食事の時にコップ1杯の麦茶用意してる… もともと水分をあまり摂りません。 食事の時にコップ1杯の麦茶用意してるんですが、飲みきることがほぼないです。朝晩は必ず汁物は摂ってます。ですが水分として1日500mLも摂ってるかどうか😂 便秘とかはないですが、ずっと乾燥肌がひどいので、やっぱり水分をもう少し摂った方がいいかなと思いつつ、コップ1杯すらなんか飲めないです…昔からです。こうすれば水分摂れるよ、とかありますか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 食事 麦茶 乾燥肌 アクアマリン(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あーか 食事の時コップ1杯も飲んでないと思います( ´ω` )/ こまめにちょこちょこ飲ませて7~800は飲んでるかなと思います💡 1月10日 アクアマリン すみません、誤解を招く質問でした💦娘ではなく私自身のことです💦 娘の方が飲んでるんじゃないかと思うくらいです😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクアマリン
すみません、誤解を招く質問でした💦娘ではなく私自身のことです💦
娘の方が飲んでるんじゃないかと思うくらいです😂