退会ユーザー
凄い息切れしてる時あるので中で本当に話してると思います😳!
あんどれ
後から収録するなら中に入ってる意味ないので、本当に話してるんだと思います!
たまに違う人が中に入ってることもあるみたいです(wiki情報)
1996年から20年以上もやってるので、毎回すごいなーって思ってます!
退会ユーザー
凄い息切れしてる時あるので中で本当に話してると思います😳!
あんどれ
後から収録するなら中に入ってる意味ないので、本当に話してるんだと思います!
たまに違う人が中に入ってることもあるみたいです(wiki情報)
1996年から20年以上もやってるので、毎回すごいなーって思ってます!
「いないいないばあ」に関する質問
子供の発達、成長について気になることがあります。 11ヶ月の息子ですが、模倣や指差しができません🥲 別のSNSアプリで、この時期には◯◯や△△がもうこなせる時期ですみたいなのをみて、うちはまだまだだなぁと思うことが増…
現在自宅保育中の1歳10ヶ月(今月で11ヶ月)の息子ですが、 発語が1歳からほとんど増えてません…… 今言えるのは パパ、ママ、クック の3つです。 歩行は1歳0ヶ月、 指差しは1歳0ヶ月には興味〜応答まで出来てます。 大人…
1歳3ヶ月 発達について 1歳3ヶ月になる娘の発達を心配しています。 支援センターなど同じ位の月齢の子達を見ると凄くしっかりしているように見えて、自分の娘との違いに焦りを感じる日々です、、 同じような発達のお子様…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント