家事・料理 あぁ、、せっかくナイトモードで完走までしたのに半乾き…乾燥だけ追加し… あぁ、、 せっかくナイトモードで完走までしたのに半乾き…乾燥だけ追加したつもりが洗濯乾燥してた… 洗剤なんて追加してないからすすいですすいで乾燥してる… 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 洗剤 洗濯 まま(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリん あるある〜、、、 わかりますその絶望感、、、😭😭😭 1月10日 まま コメントありがとうございます😊 わかってもらえますか!?💦 時間と水道の無駄… 1月10日 はじめてのママリん 予定も狂いますよねー やり場のない怒りと悲しみと虚しさと🤦♀️💭 1月10日 まま そうなんです!!自分がいけないんですけど!! しかもまた半乾きで乾燥を標準でかけたら5時間ってでて😅 途中で開けますが😅 ほんとに全て狂いました😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
わかってもらえますか!?💦
時間と水道の無駄…
はじめてのママリん
予定も狂いますよねー
やり場のない怒りと悲しみと虚しさと🤦♀️💭
まま
そうなんです!!自分がいけないんですけど!!
しかもまた半乾きで乾燥を標準でかけたら5時間ってでて😅
途中で開けますが😅
ほんとに全て狂いました😭