その他の疑問 基礎体温について質問があります。就寝後3時間10分で測った体温は36.95℃でしたが、4時間後に測ると35.59℃でした。どちらが正しい体温でしょうか。 基礎体温についてお聞きしたいです 就寝から3時間10分程で 1度目が覚め測ると36.95℃でした (計測後、トイレに行きすぐまた寝ました) 4時間後に測ると、雪が降って積もっていて 室内が寒いからか体温計をつけても 何回もLo.と出て、何度かスイチッチを 消して押してをしてやっと計測すると35.59℃でした どちらが正しい体温になりますか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 基礎体温 トイレ 1児のまま👦 コメント りりん 1度目は3時間で睡眠時間が短いことと、 2度目は目が覚めてから時間がたっていること ということで、私なら無効にするか、 記録したとしてもメモにあてにならない旨を書いておきます😣 1月10日 1児のまま👦 返信ありがとうございます どうしても高温期に入ると、 トイレで夜中に目が覚めてしまうんですよね😣 参考にさせていただきます ありがとうございます😊 1月10日 りりん わかります😣 そゆ時は参考程度にして、あまり気にしないほうがいいと思います🙂 高温期は全体的にざっくり見るくらいにして、 あまり高低は細かく見ないでおけばストレスにもならなくていいかなと思いますよ🙂 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
返信ありがとうございます
どうしても高温期に入ると、
トイレで夜中に目が覚めてしまうんですよね😣
参考にさせていただきます
ありがとうございます😊
りりん
わかります😣
そゆ時は参考程度にして、あまり気にしないほうがいいと思います🙂
高温期は全体的にざっくり見るくらいにして、
あまり高低は細かく見ないでおけばストレスにもならなくていいかなと思いますよ🙂