コメント
ママ
ずっとジェラートピケの一緒になるやつ可愛くて欲しかったんですけど、オムツなくなってもかさばるし、カバンの中ぎかなり占領さらちゃうのでやめちゃいました(>_<)
普通の巾着袋みたいなやつに入れていて、無くなったらコンパクトにできるので荷物の量が減っていい感じです(*^_^*)
だいあ
別々です!
昔は一緒の方が便利かなって思ってましたが、私は適当な母なのでおしりふきを手や口をふくウェットティッシュとしても使ってしまうので、外食の時とかテーブルの上に置いておいたりします。なので小さい方が使いやすいです。もうオムツは卒業したけどおしりふきだけは持ち歩いてます!
-
せみさん
私もお尻ふきで手や顔拭いちゃってますf^_^;やっぱりオムツ取れてもお尻ふき使うんですね♪それが聞けて心が決まりました(*^^*)ありがとうございます‼︎
- 8月7日
-
だいあ
今月3歳ですが、まだまだ口の周りがすごいことになるのでおしりふきは必須です!
ちなみにオムツは圧縮袋に入れて巾着に入れてました(*^^*)- 8月7日
-
せみさん
圧縮袋いいですね♪少しでもかさばらない方がいいですもんね♪
- 8月7日
せみさん
そうですよね♪おしりふき便利だからしばらく使うよなーと思ってそしたら別の方が断然便利ですよね♪私ももし買うならコンパクトになるやつを買おうと思います(*^^*)