長女の毛が硬い場所について、皮膚科へ行くべきか悩んでいます。
長女なのですがこの毛が生えてるところが、少し硬いです💦
1ヶ月検診では様子見と言われたのですが皮膚科へ行ったほうが良いでしょうか。、
- moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
診てもらった上で様子見と言われているのであれば明らかな異変がなければ次の機会でもいいような気がします🤔💭
長女なのですがこの毛が生えてるところが、少し硬いです💦
1ヶ月検診では様子見と言われたのですが皮膚科へ行ったほうが良いでしょうか。、
退会ユーザー
診てもらった上で様子見と言われているのであれば明らかな異変がなければ次の機会でもいいような気がします🤔💭
「1ヶ月検診」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
恵愛病院で1ヶ月検診された方教えてください🙇 引っ越してきて下の子を恵愛病院で出産しました 1ヶ月検診があると言われたのですが、 赤ちゃんと母親って同時に予約はできるのでしょうか? 恵愛の予約ページに母親のIDで…
1ヶ月検診の費用について。 来週1ヶ月検診なのですが保険証がまだ届いてないです。 この場合一度実費で払って後日病院に返金してもらいに行くという認識であってましたか??😣 産院が少し遠いので他の方法がもしあるなら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
1ヶ月検診の時は硬くなかったのですが、硬くなってきてしまって😅
退会ユーザー
そうなんですね💦
連絡して新たに出てきた症状を伝えてみて指示を仰いだ方がいいかと思います💭
moon
ありがとうございます😭
やはり聞いて見た方が良さそうですよね💦
退会ユーザー
気になるとモヤモヤしちゃうので、大丈夫と言われれば安心できますし、受診してくださいと言われれても診てもらえれば安心できるので、とりあえず電話して聞いてみましょ😊