※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろーる
妊娠・出産

性別についてです。どちらに見えますか?男の子だともう少しはっきりと突起が見えるのでしょうか?

性別についてです。
どちらに見えますか?男の子だともう少しはっきりと突起が見えるのでしょうか?

コメント

わんわん

女の子っぽいですね🤔

• まいめろーる

まいめろーる

コーヒー豆やら木の葉の形が全くわからなかったので、男の子かと思いました😳
    ありがとうございます😊

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

女の子っぽくみえます🙂
今回このぐらいの時のエコー同じような写りで女の子っぽいといわれ最終的にも女の子で確定もらいました(*´`)

• まいめろーる

まいめろーる

このエコー写真を撮った時が14wだったのですが、女の子でもこんな早くわかるんですかね😳
    ありがとうございます😊

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいから確定は出来ないけど女の子っぽいねーと言われてましたよ(*˙˘˙)
    それが数回続いて、ついてないね!女の子確定!と言われました🙂楽しみですねっ!

ちなみに息子ときは14wでハッキリぞうさんが見えて確定でした!(笑)

• 1月10日
  • まいめろーる

まいめろーる

男の子は14wでもはっきり見えるんですね😳
    じゃあ女の子かなー🤩
    来週検診なので楽しみにしようと思います😊
    ありがとうございます!

• 1月10日
🎀Hinamama🎀

女の子だと思います💝

• まいめろーる

まいめろーる

コーヒー豆とか木の葉が見えないんですが、まだわからないんですかね😅
    ありがとうございます!

• 1月10日