コメント
ヘイホー
私も37週で歩いてた時に何か漏れた気がして、え?今の破水?って思って心配で受診したのですが、違いました。多分おりものでした。やっぱり一回だけだと違うんだなと思います。
高位破水は確かに怖いですが、なる可能性が高いわけではないと思うので、出続けるわけじゃないなら不安になりすぎないほうが良いと思います!
さあた
高位破水かどうか分からないのですが
破水しているのを気付けなかったです💦(38週4日)
夜中に陣痛が来て5時間耐えた後にトイレに行ってみたらおしるし?みたいなのが出ていましたが
それが破水だったのかもしれないです😥
結局はその日中に出産しました!
次の健診までどのくらいありますか?
また37週までどのくらいでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
次回検診明後日です💦
今日で36週と2日になります😭
やはり判断難しいですよね‥- 1時間前
-
さあた
私は陣痛があって
その痛みに耐えるのともう少しで産まれるのか!?という嬉しい気持ちで気が付かなかったんだと思います💦
元々その日は健診日で朝一からだったので
内診してもらったら破水してるので
入院してくださいと指示がありました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
37w後半に高位破水しましたが、少しずつなにか漏れている感覚があるので私はすぐわかりました。
一回だけではなく、あたたかい水がなん度も出てきて、ナプキンを変えても結構濡れます。
-
はじめてのママリ🔰
やはり先生の言うとおり一回で終わることの方が稀なんですかね🥲注意深く様子を見てやはり何か違うと思えば連絡してみようと思います🥹
教えていただきありがとうございます🥲✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水っぽいおりもののたびに受診していたらキリがないですもんね💦
少し様子を見て続くようなら受信しようと思います🥲
不安になりすぎないでと言っていただいて確かにずっと不安でいる方が赤ちゃんに悪いよなと思いました🥲回答ありがとうございます‼︎